viernes, 28 de diciembre de 2012

L'Home dels Nassos , Tarragona Diciembre 2012

Com és tradició, el dilluns 31 de desembre de 2012, a partir de les 12 h i des de l'interior de la Casa Balcells al Pla de la Seu, farà la seva aparició l’Home dels Nassos, amb tants nassos com dies li queden a l’any tot saludant als infants allí presents. Tot seguit recorrerà alguns carrers de la Part Alta fins a l’Ajuntament, on pujarà al balcó principal, per després continuar el seu itinerari fins al Recinte Firal on és ubicat el Parc Infantil de Nadal.

Itinerari: Pla de la Seu, Pare Iglésias, Merceria, Cols, Major, La Nau, Peixateria, Cós del Bou, plaça de la Font, Portalet, Rambla Vella, Sant Agustí, Rambla Nova fins al monument als herois de la guerra del Francès, recorregut per l’altre lateral fins al carrer de la Unió, Apodaca, Barcelona i plaça de l’Estació / Recinte Firal.
                     ...........................................................

Como es tradición, el lunes 31 de diciembre de 2012, a partir de las 12 h y desde el interior de la Casa Balcells en el Pla de la Seu, hará su aparición el "Home dels Nassos", con tantas narices como días le quedan al año saludando a los niños allí presentes. A continuación recorrerá algunas calles de la Parte Alta hasta el Ayuntamiento, donde subirá al balcón principal, para después continuar su itinerario hasta el Recinto Ferial donde está ubicado el Parque Infantil de Navidad.

Itinerario: Pla de la Seu, Pare Iglésias, Merceria, Cols, Major, La Nau, Peixateria, Cós del Bou, plaça de la Font, Portalet, Rambla Vella, Sant Agustí, Rambla Nova fins al monument als herois de la guerra del Francès, recorregut per l’altre lateral fins al carrer de la Unió, Apodaca, Barcelona i plaça de l’Estació / Recinte Firal.

martes, 18 de diciembre de 2012

Parc de Nadal Tarragona 2012


Por segundo año consecutivo, la Nineta, el Marfil, Wanda, el Juli, el profesor Magí y los 10.506 socios del Club de los Tarraconins serán los protagonistas de llenar de ilusión y de magia el Parque de Navidad que, un vez más, se situará en el Recinto Ferial del Palacio de Congresos. Las actividades durarán del 26 de diciembre al 3 de enero.
La inauguración del Parque se hará el 26 de diciembre, a las 12 horas.

El Recinto Ferial del Palacio de Congresos también será escenario de una exposición fotográfica que lleva por título "Recorre la historia. 25 años de Parque de Navidad en Tarragona ", una recopilación de imágenes de anteriores ediciones.

El PIN 2012-13 acoge 39 talleres, 22 de los cuales son nuevos
Entre los talleres nuevos destaca "Un huerto urbano en el balcón de casa", una actividad que da importancia a la agricultura ecológica y que también cuenta con un pequeño corral con gallinas. En este espacio los más pequeños aprenderán las técnicas a tener en cuenta para construir uno en casa.

Habrá una carpa multisensorial para niños de 0 a 3 años, con juguetes estimulantes. Para un perfil más adolescente, habrá un taller de grafitti y arte urbano y también uno para aprender a pinchar discos como un DJ.

El PIN también tendrá motivos relacionados con la cultura y la tradición.


Un año más, el PIN conservará los talleres con más éxito, como el de hacer figuritas de mazapán. También el de hacer adornos para el árbol de Navidad.

Gracias a la implicación de algunos clubes deportivos de la ciudad, habrá toda una zona de talleres que quieren dar relevancia a la candidatura de Tarragona 2017. Este año se cuenta con un taller de danza, una pista 3x3 de baloncesto indoor y un circuito de patinaje.
Horario del Parque de Navidad
- Apertura de puertas: 26 de diciembre a las 11 h
- Inauguración: 26 de diciembre a las 12 h
- Horario: mañana de 11 a 14 h y tardes de 17 a 20 h
- El día 31 de diciembre por la tarde y el 1 de enero por la mañana el Parque estará cerrado.

miércoles, 5 de diciembre de 2012

Navidad Tarragona 2012

El mes de desembre és el mes de les festes familiars, del Nadal, del Cap d'Any i dels Reis Mags. Un any més, Tarragona ofereix una àmplia oferta d'activitats i actes nadalencs adreçats a tots els públics, tant pels infants en època de vacances com pels seus familiars amb l'única finalitat de compartir moments de jocs, il•lusió i màgia, tan característics d'aquesta època de l'any.
Actualment:

Fira de Nadal
Tradicional fira d'estands i articles nadalencs.
• Ubicació: Rambla Nova. Tram estàtua Castellers
• Dates: Del 24 de novembre al 23 de desembre
• Horari: De 9 a 21:30 h
veure més en  http://www.tarragona.cat/la-ciutat/nadal-a-tarragona/nadal-a-tarragona

El mes de diciembre es el mes de las fiestas familiares, de la Navidad, del Año Nuevo y los Reyes Magos. Un año más, Tarragona ofrece una amplia oferta de actividades y actos navideños dirigidos a todos los públicos, tanto para los niños en época de vacaciones como por sus familiares con el único fin de compartir momentos de juegos, ilusión y magia, tan característicos de esta época del año.
Actualmente:

Feria de Navidad
Tradicional feria de stands y artículos navideños.
• Ubicación: Rambla Nova. Tramo estatua Castellers
• Fechas: Del 24 de noviembre al 23 de diciembre
• Horario: De 9 a 21:30 h
Ver más http://www.tarragona.cat/la-ciutat/nadal-a-tarragona/nadal-a-tarragona